المقادير:
3 كأس كبير دقيق
1\2 كوب زبده جامده
1\2 كوب فستق مطحون للزينة
1 حبة بيض
3\4 كوب سكر ناعم
ذره ملح
1\2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
معلقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يخفيق الذبده مع السكر بخلاط الكيك حتي يصبح مثل القشطة.
تخفق البيض وتضاف الخليط
ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويضاف بالتدريج مع الخفق المستمر حتي يثخن المزيج ثم يطفأ الخلاط ويعجن باليد
تشكل العجنية بماكته البيتى فور او قمع موضوع فى كيس قماش ويتشكل وردة اوالى كور صغيرة ويضغط بالا صبع ثم يرص فى صني هتيفال
يسخن الفرن في الدرجة 320 مؤيه متوسطة الحراة ويوضع البسكويت
لمدة من 12-15 دقيقة حتى يشقر لونه ثم يخرج من الفرن ويزل حتي يبرد وتدهن الا طرف بمربى المشمش ويرش بالفستق
المطحون ويرص البيتى فور علي طبق مفروش بورق الدانتيل ويقدم مع الشاى
وبالهنا والشفا اتمنى اعجبكم